Dienstag, 4. Juni 2013

Spargel-Puten-Eiertarte mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen:

350g Putengeschnetzeltes,
5 Romatomaten,
ca. 400g grüner Spargel,
2 Frühlingszwiebeln,
5 Eier,
1 EL Schmand (auch lactosefrei möglich),
Kräutersalz,
frisch gemahlener Pfeffer,
3 Spritzer Tabasco,
1/3 Kästchen Kresse

Rezept:

Das Putengeschnetzeltes in einer Pfanne mit etwas Wasser bei mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen. Die Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Boden der Silikonform auslegen. Den Spargel an den Enden schälen (holzige Enden abschneiden!), in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zu den Tomaten hinzufügen. Das gegarte Geschnetzeltes ebenfalls hinzufügen.

Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit dem Rest der Zutaten vermischen (geht am Einfachsten mit dem Shaky von Tupperware). Zuletzt Eiermasse in die Silikonform füllen und gleichmäßig verteilen.

Für ca. 30 Minuten bei 180° (Umluft) in den Backofen geben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen