Mittwoch, 12. Juni 2013

Putenbruststreifen mit Gemüse und Feta

Zutaten für ca. 3 Portionen:

200g Putenbruststreifen,
1 Zucchini,
1 gelbe Paprika,
80g Feta,
200g Cremefine Sahne,
1 EL Tomatenmark,
1 EL Suppengrundstock,
1 EL 8-Kräuter-TK Mischung

Rezept:

Die Paprika waschen, entkernen, in Streifen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und diese dann vierteln.
Die Putenbruststreifen ca. 6 Minuten in etwas Wasser in einer Pfanne scharf anbraten, anschließend die Hitze reduzieren und das Gemüse hinzufügen. Alles zusammen ca. 15 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
Den Feta in kleine Krümel reiben und zusammen mit den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Weitere 3 Minuten auf höchster Stufe einkochen lassen.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen