Montag, 27. Mai 2013

Krizi's Hackfleisch-Eier-Tarte

Serviervorschlag mit Tomaten/Mozzarella-Salat 
Zutaten für 8 Stücke:

500g Hackfleischbällchen,
1 rote oder grüne Paprika,
6 Eier,
200ml Milch,
Kräutersalz,
frisch gemahlener Pfeffer,
Petersilie,
100g Streukäse


Rezept:

Zuerst die Hackfleischbällchen vierteln (können aber auch ganz genommen werden). Die Paprika in kleine Stücke schneiden und mit den Hackfleischbällchen in eine runde (Silikon-)Backform geben. Wer keine Silikonbackform hat muss die Backform mit Öl bestreichen, damit sich die Tarte an einem Stück lösen lässt.

Die Eier mit Milch, Gewürzen und Kräutern vermischen und in die Form gießen. Anschließend nur noch den Käse darüber verteilen und ab damit in den Backofen.

Die Tarte ca. 20 Min bei 180°C backen. Zwischendurch die Konsistenz mit einem Holzspieß überprüfen. Die Tarte ist fertig, sobald der Spieß trocken bleibt und der Käse leicht braun geworden ist (Backofen-abhängig).


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen