Freitag, 3. Mai 2013

Breakfast-Egg Deluxe***

Dieses Rezept ist von einer Freundin, die jetzt in Amerika lebt ;)

Hinten: Speck, Cocktailtomaten und Fetakrümel
Vorne: Speck und Avocado
Grundzutaten für 6 (E)i-Pads:
6 Eier,Salz, frisch gemahlener PfefferJe nach Laune-Zutaten:
1/2 Avocado,
6 Scheiben Speck,
3 Scheiben Lachs,
6 Cocktailtomaten,
Streukäse,
Fetakäse
2 Maultaschen,
3 Putenwürstchen,
Paprikapulver

Rezept:

Entweder man nimmt eine Silikonform oder eine normale Muffinform (diese muss mit etwas Öl eingestrichen werden). Die Eintiefung entweder mit Lachs oder Speck auslegen und mit je einem Ei füllen. Je nach Belieben Avocado klein schneiden oder Cocktailtomaten vierteln, hinzufügen und mit Fetakrümel oder Streukäse bestreuen. Anschließend würzen.

Für 15 Min auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (175°C, Ober-/Unterhitze) backen.
Etwas abkühlen lassen! Mir schmecken die (E)i-Pads am Besten wenn sie noch leicht warm sind, aber auch kalt genießbar!

Anbei ein paar Fotos meiner Variationen!

Silikonform mit 6 (E)i-Pads:
3 x Avocado/Speck und 3 x Cocktailtomaten/
Speck/Fetakrümel/Paprikapulver
Silikonform mit 6 (E)i-Pads:
3 x Avocado/Speck und 3 x nur Speck
Frühstücksidee:
1 x Speck und Avocado, 1 x nur Speck, 1 Gurke
in Scheiben geschnitten, Kräutersalz
2 (E)i-Pads mit
einer Lachsscheibe, einer Cocktailtomate
geviertelt und etwas Streukäse, mit Petersilie verziert
Variation mit Speck und Avocado
Etwas rustikaler (für 6 Pads):
6 Eier verrühren oder im Shaky schütteln, 2 Maultaschen klein
schneiden und verteilen, etwas Streukäse und Paprikapulver
Rezept wie darüber,
Maultaschen durch Putenwürstchen ersetzen.
Auch mit einer leichten Tomaten-Schmand-Soße kombinierbar
Silikonform mit 6 (E)i-Pads:
3 x Paprikaringe (je 2) und 3 x Hackbällchen plus Dill/Fetakrümel/Paprikapulver
Silikonform mit 6 (E)i-Pads:
Je 1 EL Blattspinat (TK), je 1 Cocktailtomaten, mit Salz und Pfeffer würzen



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